MENU

Una piccola selezione dei piatti che potrai gustare in Hosteria

IL NOSTRO MENU’

Antipasti

Parmigiana di Melanzane 12€

Flan di Zucca su crema di Parmigiano 13€

Uovo CBT su crema di Parmigiano e Tartufo Umbro estivo 15€

Crostini di Fegatini alla Toscana 11€

Acciughe del Cantabrico con Salsa verde, Burro e Crostini 16€

Pasta e Risotti

Pissarei e Fagioli della tradizione Piacentina 14€

Tajarin al Tartufo Nero Umbro 20€

Ravioli Piacentini Ricotta e Spinaci con Burro, Salvia e Parmigiano 16€

Risotto alla Milanese ed Ossobuco 26€

Spaghetti di Gragnano con Pomodoro fresco e Basilico 16€

Zuppa dello Chef 14€

Secondi

Trancio di Merluzzo su Crema di Cannellini, Salsa agli Agrumi e Cavolo Nero 22€

Rognone con Crema di Patate e Spinacini scottati 18€

Strudel salato di Verdure 17€

Filetto di Maiale in crosta di Pistacchio con crema di Mango e Lamponi 20€

Verdure

Patatine “VERE” fritte 6€

Anelli di Cipolla appassiti 6€

Patate saltate 6€

Misto Verdure spadellate 6€

Zucca al forno ed Erbe fini 6€

Dessert

Cantucci col Vin Santo 12€

Panna Cotta all ‘Albese con Caramello salato 8€

Mousse di Cioccolato fondente al 72% di Cacao con Sale di Maldon 8€

Tiramisù dello Chef 8€

Crème Caramel 8€

Semifreddo di Castagne e crema di Cachi 8€

Iva e servizio sono compresi nel servizio

Coperto 3€

I prodotti contrassegnati con i due asterischi sono abbattuti e/o congelati Iva e servizio sono compresi nel prezzo

Alcuni prodotti freschi vengono sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura, come descritto nelle procedure del Manuale di Gestione della Sicurezza Alimentare mediante Sistema HACCP ai sensi del Reg. CE 852 /04 e Reg. CE 853/04. Il consumatore è pregato di comunicare al personale di sala la necessità di consumare alimenti privi di determinate sostanze allergeniche prima dell’ordinazione